台北公开赛有望9月1日如期开打 戴资颖团队评估是否出赛-飞碟
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台北公开赛有望9月1日如期开打 戴资颖团队评估是否出赛           发布时间:2020年06月02日 16:08:07

台北公开赛有望9月1日如期开打 戴资颖团队评估是否出赛

▲▼中华台北羽球公开赛,男双决赛,陈宏麟,王齐麟,廖敏竣,苏敬恒。(图/记者季相儒摄)

▲▼中华台北羽球公开赛,女单决赛,戴资颖。(图/记者季相儒摄)

至于台北公开赛如今将会如期举办,戴资颖是否会出赛?戴楠凯表示,「如果有外籍选手来台参赛,也是要特别注意,因此尚在评估中。」且包括台北站在内的几站也都还有变数,「全球疫情只有台湾稳定,每个国家怎么飞、怎么居家检疫的问题都还是要考虑。」

记者谢孟儒/台北报导世界羽联(BWF)日前公布今年剩馀赛程,将从8月起陆续开赛,其中9月1日至6日登场的超级300赛台北公开赛,中华羽协送交中央流行疫情中心评估后,中央流行疫情中心2日表示同意举办,中华羽协也在评估后续如何邀请外籍选手。而大家关注的世界球后戴资颖出赛动态,团队则是还需要评估。

而在选手方面,戴资颖的参赛动向备受观众,目前团队有规划从台北公开赛、9月8日至13日超级500赛韩国公开赛、9月15日至20日的超级1000赛中国公开赛、9月22日至27日的超级750赛日本公开赛,不过戴资颖的爸爸戴楠凯强调,「一切都还在考虑当中,都还要注意全球疫情状况,并不是确定都参赛,都还在考虑中。」

台北公开赛有望9月1日如期开打 戴资颖团队评估是否出赛

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

台湾疫情趋缓,50天没有新增本土病例,不过国外的疫情仍相对严峻,中华羽协忧心是否能够如期,事前筹备会议已超前部署防疫计画呈交体育署与中央疫情指挥中心进行评估指导,一切将遵从国家政策决定。

▲▼ 台北公开赛4强赛,周天成 。(图/记者谢孟儒摄)

▼ 2019年台北公开赛,周天成封王 。(图/记者谢孟儒摄)

▼2018年台北公开赛,男双陈宏麟/王齐麟和廖敏竣/苏敬恒将冠亚军留在台湾。

▼2018年赛场人潮盛况。 请继续往下阅读... ▲▼中华台北羽球公开赛,决赛观众。(图/记者季相儒摄)

而疫情中心副指挥官陈宗彦2日指出,中华羽协有提出9月1日「中华台北羽球公开赛」的申请,目前已经同意,指挥中心会协助相关检疫,在政府防疫作为下可以举办,外籍选手从入境到比赛前都要居家检疫,当然也会协调提供赛前练习的场地。中华羽协目前正在讨论后续相关事宜,包括邀请选手等部分。

▲2018年台北公开赛,戴资颖完成女单三冠霸业。(图/资料照,下同)

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉