Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

空手道「小清新」文姿云为防疫人员加油 奥运延期更多时间备战-杀人案

空手道「小清新」文姿云为防疫人员加油 奥运延期更多时间备战

▲文姿云 。(图/记者洪侦源摄/资料照)

请继续往下阅读... 国训中心发起的「能量传递点名活动」,文姿云表示,这次东京奥运的延期,让他有更多时间可以准备,继续努力。对于防疫期间是否会影响训练,文姿云表示,其实影响不大,在这段期间出入都有做好安全措施,戴口罩同时也保持勤洗手的习惯。

在此,文姿云也有话要跟台湾第一线防疫人员说,他表示,真的很感谢她们手在第一线,每一天都很辛苦的在为国家防疫努力,要为国家防疫队加油。

▲▼ 全运会,空手道,文姿云 。(图/记者洪侦源摄)

记者潘泓钰/综合报导获得2020年东京奥运空手道资格的台湾女将「小清新」文姿云,表示东京奥运延期,让他能够有更多时间备战,同时也为台湾防疫第一线人员加油。

多次攻佔空手道女子55公斤级世界第一的文姿云,自2018年来排名都保持在安全名单内,由于全世界都被疫情笼罩,影响国际赛的举办,国际空手道联盟3月底宣布,每个量级排名前4名选手都能获得奥运资格,也让文姿云成为台湾第32位获得奥运参赛资格选手。

空手道「小清新」文姿云为防疫人员加油 奥运延期更多时间备战

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲梅芙.甘迺迪(左下)与儿子吉地安.麦肯(右下)划独木舟,却发生意外去世。(图/翻摄自Facebook/David McKean)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|渡劫失败|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事